
IL Fuco e L'Operaia
La nostra storia parte da molto lontano con un sogno condiviso, lasciare la città e vivere e lavorare a stretto contatto con la natura.
.jpg)

L'Isola del Formaggio
Sergio Pitzalis e sua moglie Marina da vent’anni sono artigiani caseari e produttori di formaggi ovini.
.jpg)

Frantoio Paoloni
Dopo 37 anni di esperienza di lavoro in impianti oleari, ho deciso di aprire, il 22 Settembre 2012 il”Frantoio Paoloni Franco” che attualmente viene gestito da me e dai miei figli,Paolo e Fabio.
.jpg)

Tenuta Tre Cancelli
Nell'antica zona etrusca, punta settentrionale della provincia di Roma, la coltivazione della vite risale agli albori della storia, infatti se ne hanno tracce già dal 1000 A.C. L'intensificazione della coltivazione si ebbe però intorno al 600 A.C.
.jpg)

Casale Cento Corvi
La cantina deve il suo nome ad un vetusto casale costruito dai Principi Orsini nel 1400, sopra un antico tempio Etrusco posto su una strada di collegamento tra Cerveteri e Pyrgi.
.jpg)

Vini
Onorati
Situata ai piedi del Borgo di Ceri, in una zona di grande interesse storico e paesaggistico, l’azienda è di proprietà della Famiglia Onorati fin dal 1952, anno in cui vengono impiantati i primi vigneti e uliveti.
.jpg)

L'Ovile, Caseificio Artigianale
Clicca qui per aggiungere il tuo contenuto o connetti dati dalla tua collezione.
.jpg)

Cooperativa Carni Sasso
Clicca qui per aggiungere il tuo contenuto o connetti dati dalla tua collezione.
.jpg)

Antico Forno
a legna Piergentili
Unico forno alimentato veramente a legna, nel cuore del centro storico di Cerveteri appartenente alla nostra famiglia dal 1937.
.jpg)

Azienda Agricola Gigliotti
Clicca qui per aggiungere il tuo contenuto o connetti dati dalla tua collezione.
.jpg)